熱門電影

隱私政策

CGV(下稱:‘我們’)尊重和保護會員私隱,閣下使用我們的平台(包括但不限於此網站及手機CGV APP、實體影院等)提供的服務時,我們將按照本隱私權政策使用及共享您的個人信息。本私隱政策包含了我們使用、儲存、共享和保護閣下的個人信息的條款,我們希望通過本私隱政策向您清晰地介紹我們對您個人信息的處理方式,因此我們建議您完整地閱讀本私隱政策,以幫助您了解維護自己隱私權的方式

我們遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》之保障資料原則及要求。閣下使用或繼續使用我們的服務,即意味着同意我們按照本《私人政策》收集、使用、儲存和分享閣下的相關資料。

(1) 個人信息使用目的
為了向閣下提供服務及提升服務質量,我們將根據以下目的來使用閣下的個人資料(個人資料包括但不限於閣下的聯繫方式、性別、出生日期、消費記錄等):
1. 會員註冊及管理
包括在確認會員註冊意向和提供會員制服務時所需要的本人識別及認證、會員資格管理、防止不當利用CGV提供的服務,以及在使用未滿18歲人士的個人信息時徵求監護人同意,其他通告及通報和不滿事項的使用等

2. 提供物品或服務
包括物品配送、服務提供、合約及通知單發送、產品提供、個人化服務提供、本人認證、年齡認證、費用計算及核算、債權追討等。

3. 投訴處理
包括確認投訴人身份、投訴事項、投訴人聯絡及通知、處理結果通知等。

4. 推送服務信息
包括發送最新影片、市場活動、消費信息等短信、推送消息或電郵,如您不希望接受前述信息,可通過相應的取消訂閱功能停止接收信息。

5. 經閣下許可的其他用途。

(2) 個人信息的收集和儲存
為了向閣下提供更好、更優質、更個性化的服務, 我們在您進行會員註冊,購買物品或服務以及諮詢及投訴邀請業務時,通過網頁、書面、電話等形式收集您提供的個人信息。

如果閣下選擇訪問網站/APP及其他社交網絡平台,我們可能取得您向這些服務提供的與您有關的個人信息,包括您在這些服務中提供的聯繫信息。例如,有些社交網絡服務允許您將內容從我們的網站傳輸給您的聯繫人,或者抽取與您的聯繫人有關的信息,從而使您可以在我們的網站上聯絡這些聯繫人。有些社交網絡服務還將為您註冊我們網站提供便利,或者加強或個性化您在我們網站上的使用體驗。使用特定社交網絡服務由您自行決定。但是,建議您查閱這些社交網絡服務的隱私保護政策,以確定您是否願意通過該等第三方社交網絡服務向我們的網站提供您的個人信息。我們通過第三方社交網絡服務取得的任何個人信息可以用於上文所述用途。

我們也可能收集您通過其它第三方平台使用我們的服務(通過第三方網絡票務銷售平台購買我們的影票或買品等)時,您向第三方平台提供的個人信息。

我們將在實現私隱政策中所述目的所必需的期間內保留您的個人信息,除非法律要求或允許在更長的期間內保留這些信息。


(3) 個人信息的共享
我們承諾對閣下的資料保密,除以下情形外,未經閣下同意,我們不會與任何第三方分享您的個人資料:
1. 我們以及我們的關聯公司,可能將您的個人信息與我們的關聯公司、合作夥伴及第三方服務供應商、承包商及代理分享,用作下列用途:
  1. 向您提供《個人信息使用目的》部分所述服務
  2. 由第三方向我們提供特定服務,如執行訂單、解答您的問題或意見、提供抽獎獎品、實施消費者調查等
  3. 履行我們在《條款與細節》或本《私隱政策》中的義務和行使我們的權利
  4. 通過第三方管理或補充我們的數據庫
  5. 理解、維護和改善我們的服務
    如我們或我們的關聯公司與任何上述第三方分享您的個人信息,我們將努力確保該等第三方在使用您的個人信息時遵守本《隱私政策》及我們要求其遵守的其他適當的保密和安全措施。

2. 隨著我們業務的持續發展,我們以及我們的關聯公司有可能進行合併、收購、資產轉讓或類似的交易,您的個人信息有可能作為此類交易的一部分而被轉移。我們將在轉移前通知閣下。

3. 我們或我們的關聯公司還可能為以下需要而保留、保存或披露閣下的個人資料:
  1. 遵守適用的法律法規
  2. 遵守法院命令或其他法律程序的規定
  3. 遵守相關政府機關的要求
  4. 為遵守適用的法律法規、維護社會公共利益,或保護我們的客戶、我們或我們的集團公司、其他用戶或僱員的人身和財產安全或合法權益所合理必需的用途

(4) 個人信息的保護
CGV非常重視您的個人信息安全,我們將竭盡全力安全使用和保護您提供的個人信息,包括努力採取各種合理的物理、電子和管理方面的安全措施來保護您的個人信息,並儘最大合理努力使您的個人信息不會被洩漏、毀損或者丟失,包括但不限於SSL、信息加密存儲、數據中心的訪問控制、啟動殺毒軟件。我們對可能接觸到您個人信息的員工或外包人員限制在最少人數,並採取嚴格管理,包括但不限於採取信息訪問權限控制、與接觸個人信息的人員簽署保密協議、進行個人信息保護的相關教育、監控該等人員的操作情況等措施。


(5) 閣下自身的個人信息管理
我們提供了便捷的方法,讓您可以查詢、更正及刪除自己的賬戶信息等使用我們服務時您提供的個人信息。
如果您認為CGV存在違反法律、行政法規的規定或者與您的約定收集、使用您個人信息的,您可以隨時與我們聯繫。


(6) 未成年人保護
我們重視未成年人的個人信息保護,如閣下為未成年人,建議閣下讓監護人仔細閱讀本私隱政策,並在徵得監護人同意下使用本公司的服務或向我們提供信息。


(7) 本政策的修訂
我們可不定期修改本《私隱政策》,變更後的《私隱政策》將在修訂生效前通過網站通告、APP通告或以其他適當方式通知閣下。該等情況下,若閣下繼續使用我們的服務,即表示同意受經修訂的《隱私權政策》的約束。請隨時瀏覽本公司網站以取得最新訊息。