熱門電影

更多最新消息

特別公告

活動日期:2020-03-28到2020-05-31

因應政府最新公佈的防疫措施,香港CGV Cinemas會繼續配合有關指示,戲院暫停營業至5月7日為止。

CGV Cinemas於關閉期間會作出以下安排,與大家一同抗疫,並會為重開戲院作出最嚴謹的準備:

  1. 任何經票房購買此期間戲票之受影響客人,可於戲院重開日起計60日內親臨CGV Cinemas票房辦理退款手續,客人亦可選擇到票房更換同等價值的電影場次。
  2. 而任何經網上及手機應用程式購票的客人,我們將向客人購票時所使用的電郵通知有關安排,並會自動退款至所使用的信用卡, 有關程序需要約4星期時間處理。
  3. 於暫停營業期間,CGV Cinemas會於戲院所有範圍進行清潔及消毒。
  4. 如客人有任何疑問,請電郵至cgv.hkmo@cj.net,我們會有專人盡快處理有關的查詢,感謝大家的體諒。
     

    CGV Cinemas 特此為受影響之顧客提供延長領取生日禮遇、延長會員贈劵有效期及會籍延期服務。

    1. 延長領取生日禮遇

    如生日月份為3或4月份的付費入會Club Trendy Red會員仍未領取生日禮遇,可於5月營業時間內親臨CGV Cinemas D2 Place 11樓票房補領3或4月份的生日禮遇;生日月份為5月份的Club Trendy Red會員則維持不變。

    2. 延長會員贈劵有效期

    所有已派出有效日期為2020年3月28日及以後的紅色電影贈券及CGV Combo兌換券的有效期延長90日。有關贈劵之其他使用條款及細則維持不變。

    3. 會籍延期

    所有2020年3月28日至5月7日期間之有效Club Trendy Red會籍,會籍到期日將自動延長90天(由原有到期日起計)。系統將於14個工作天內自動更新。