熱門電影

2D - 芙莉歐莎:末日先鋒傳說

片種 犯罪
片長 148 分鐘
語言 英語
上映日期 2024年 5月 23日 (四)
級別 IIB

導演/演員:

佐治米勒 / 安雅泰萊采兒、基斯咸士禾夫、Alyla Browne、湯姆伯克

故事大綱:

華納兄弟2024最破格型爆鉅製《芙莉歐莎:末日先鋒傳說》(FURIOSA: A MAD MAX SAGA),由兩大超人氣巨星:《后翼棄兵》安雅泰萊采兒、《雷神奇俠》基斯咸士禾夫攜手擔綱,是全球一致推崇《Mad Max》電影系列最新一章。九年前《末日先鋒:戰甲飛車》成為影迷心中新一代經典後,金像得主佐治米勒導演再次掌舵,帶領觀眾挑戰更具風格的原創獨立、反烏托邦動作大冒險。 故事圍繞《戰甲飛車》中強大角色芙莉歐莎的起源發生。隨著文明世界崩解,年輕芙莉歐莎(安雅泰萊采兒)從本來的家園「眾母綠地」中被掠走,落在軍閥Dementus 領導的鐵騎部落手中。兩大暴君爭奪統治地位,她必須在重重考驗中倖存下來,並透過各種手段找尋回家的路,展開連場驚心動魄歷險,引領大家進入最震撼壯麗荊棘的後末日世界!

沒有放映場次

推薦電影

SCREENX - 重案夢幻重組再重組
2024年 6月 6日
115 分鐘
2D 英語
汪汪夢裡人
2024年 6月 20日
102 分鐘
2D 沒有
微笑與夏溫
2024年 6月 14日
122 分鐘
2D 韓語
談判專家
2024年 6月 13日
120 分鐘
2D 粵語